quinta-feira, 20 de março de 2014

PÂTES À LA CARBONARA


Aujourd'hui nous improvisons le déjeuner. Nous ouvrons le placard et le frigo, il y avait des pâtes, de la crème fraîche, des œufs, des lardons et du parmesan râpé. Le déjeuner est prêt!

Pour 4 personnes

  • pâtes
  • 1 jaune d'œufs
  • 1 boîte de crème fraîche
  • 100 g de lardons
  • 1 ail haché
  • sel et poivre
1. Dans une casserole faire bouillir l'eau. Ajouter un peu d'huile, du sel et des pâtes. Cuire pour 5 à 10 min, tout dépend des pâtes.
2. Pendant ce temps, frire les lardons, enlever l'excès de graisse, ajouter l' ail, frire un peu et enfin ajouter la crème.
3. Égoutter les pâtes, y mélanger le jaune d'oeuf.
4. Disposer les pâtes dans l'assiette et la sauce sur le dessus.

Servir avec du parmesan râpé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário